Цитата:
Сообщение от nikolja07
Если рассматривать в портфеле осоло 10 памм счетов и из них будет 5 агресоров то здесь в первую очередь джля достижения наибольшей эффективности памм счета консервативные в портфеле не должны проседать более чем на 5-10 процентов, иначе если агресоры проявят не самый лучший результат и просядет процентов на 30-50 то инвестор будет в замешательстве. Все же считаю что в портфеле достаточно не более 5 счетов из них 4 консерватора и один можно брать с умеренными рисками или агресора.
|
Согласен с вами, как по мне, так 4-5 консервативных счета - то, что нужно для консервативного инвестора, а потом полученную прибыль можно аккуратно инвестировать в агрессоров. Но это я говорю про стратегию для консервативных инвесторов. Хотя в любом случае, надежные счета должны быть у всех, просто в разной пропорции. Ведь надо же где-то хранить средства, которые по сути будут выступать в роли подушки безопасности

А то если вдруг большинство агрессоров сольются, откуда брать деньги для восстановления? Хотя это тоже еще тщательно обдумать надо...)