Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 10:57   #868
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А по моему это и есть агрессивная торговля с повышенными рисками потери счета. Ведь консервативные и даже умеренные счета не допускают больших просадок и быстрых выходов из таких просадок .у них происходит все намного более плавно и предсказуемо. думаю такие счета надо проходить мимо или инвестировать в них пробный минимум, что бы более детально понять их работу.
Несомненно риск имеет определяющие значение в выборе управляющих, я скорее доверю свои инвестиции консерваторам и умеренным управляющим и буду чувствовать себя абсолютно спокойно какаю бы сумму не вложил, мы выбирая трейдеров либо доверяем им либо нет, если есть доверие можно в кого угодно инвестировать даже в агрессоров с хорошей статистикой за все время торговли. Теперь вернемся к выбору, вот Гермес возглавил рейтинг доходности в э том месяце прибыль уже составляет +10.6% что позволило полностью отбить убытки за прошлый месяц в -4.5% вот примерно так работают умеренные трейдеры.
Thundermen вне форума