Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 07:34   #2682
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если инвестировать в Алексея , только через Фонд по другому нельзя, и при этом вы в комплект берете еще несколько управляющих )). Алла может спокойно отдыхать до конца периода, чтоб оставить удовлетворенными инвесторов, так что я с вами согласна. А вот у Валекса видно не все ладится- открыл еще одну сделку- третью. Чтоб видно уравновешивать просадку.
Насчет Валекса даже не знаю, не редко у него висят эти плавающие просадки, но потом он их каким-то образом уравновешивает.) Мне как-то не верится, что в ближайшее время Валекс допустить оплошность как раньше, когда глубокая просадка доходила до -50% и более. Я правда не следил за ним раньше, видел только как он просел на -92%, но тогда евродоллар поднялось на 500 и более пунктов, тогда практически все на этом попались. В общем, после включения Валекса в Индекс, управляющий стал ответственным на 200%, так как 100% просадки он отработал, теперь же идет на новую сотню)).

Своеобразным Валекса мне видится один перспективный агрессор, который уже не раз попадал на просадки - lapas (538414), но здорово идет в прибыль.
WarnerDC вне форума