Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 03:30   #1705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дозревать в моём понимании, значит свыкнуться с небольшим профитом, но надежностью страховки в 95%. Если спросить 10 человек, именно страховка и влечет массы в консервативный фонд, тем более мы видели как индексы могут всем скопом проседать. Вообще если стабильный фонд будет показывать более ровную стату, я думаю многие из индексов прыгнут в него.
Именно так, ведь нужно для этого понять, что инвестировать придётся на долгий срок, а проценты будут не такими высокими как при инвестировании в более активные инструменты, вроде PAMM 1.0. К тому же, статистика по фондам есть, но у консервативного фонда всего одного ТП. И, думаю, достаточно будет одного периода этого фонда, который даст инвесторам ниже процент чем 10 и желающих в него инвестировать может поубавиться, так как на обычных PAMM или индексах можно зарабатывать больше за этот же период, учитывая то, что работая с ними можно зарабатывать больше и за счёт реинвестирования и за счёт того, что можно менять инструменты в портфеле, добавляя тех, кто только выбрался из просадки.
FirstX вне форума