Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 22:20   #3997
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но за такую удобность и безопасность фондов надо расплачиваться процентами. По моим подсчетам фонды приносят на 2/3 меньше прибыли, чем обычный паммы. Хотя каждый инструмент найдет своего покупателя. Я считаю, что новичку, которому надо быстро увеличивать капитал не стоит вкладывать в фонды, а вот серьезным инвесторам с крупной суммой, они будут лучше всего.
А я с Вами не соглашусь, и как раз-таки новичку торопиться никуда не следует, потому что без опыта он вместо наращивания капитала скорее всего получит убытки, потому что ПАММ следует уметь анализировать и понимать по каким принципам построена с ним работа. Поэтому для новичка оптимальный портфель- 3-5 консервативных счетов с невысокой доходностью, но при этом сумеет получить необходимые знания для работы с ними, небольшую первую прибыль а самое главное-относительную безопасность, что на первых порах в ПАММ инвестировании играет первостепенную роль.
nicko5672 вне форума