Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 11:50   #865
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Такие системы плохие тем что при их использовании процент относительной просадки очень большой, и когда инвестор смотрит на статистику работы такого управа то сразу же возникает мнение, что такой управ ведет агрессивную торговлю, и в него инвестировать довольно рискованно. Это хорошо если и процент прибыли довольно велик, тогда еще есть шансы набрать инвестиций. Ну а так то при анализе работы управляющего, все будет списываться на агрессивность.
Согласен я тоже не сторонник таких идей а тем более инвестировать в таких управляющих которые либо работают без стопов или пересиживают убытки оттягивая неизбежное, мне спокойней вкладывать в тех кто работает спокойно и стабильно без необоснованных рисков, пока для меня такие инструменты как индексы потому что я в них только вкладываю, но а если брать управляющих то на этой недели очень неплохие проценты прибыли демонстрирует Perseus почти +14% но он агрессор конечно но с отличной просадкой на уровне умеренных управляющих всего 29% за 470 дней.
Thundermen вне форума