Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 08:19   #2034
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думаю было бы неплохо создать отдельную тему у нас на форуме специально для новичков, где будут постоянно публиковаться оптимальные для инвестирования памм счета. Можно сделать своеобразный топ50 памм счетов с наиболее выгодными условиями для инвестирования. Думаю это будет очень полезно для новичков и не придется по сто раз писать одни и те же ответы на одни и те же вопросы.
Такое уже было я тоже предлагал открыть такую ветку где можно было формировать портфели, но мне сказали что уже такая есть, "Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора" теперь там можно спокойно предлагать свои варианты, вот какой совет можно дать новичку так как он незнаком со всеми нюансами, не инвестируйте свои деньги по середине недели, инвестируйте на выходных так как они с Понедельника начнут работать а не просто лежать, это все к тому что можно удачней подобрать памм вдруг вы инвестировали а потом увидели большую просадку и вас это напугало но уже получите штраф за вывод, вот такие дела не спешите.
Thundermen вне форума