Цитата:
Сообщение от valera
Полчаса потратил на изучение Геобула. Сегодня он, после месячного перерыва, открыл сделку. Вернее даже не открыл, а сразу закрыл.  С убытком в 1.59%. Причём открытая сделка нигде не отображается. Есть данные на посделочной истории что он открылся по евро/доллару лотом 10. После фиксации убытка вывел основную часть КУ. Оставил 187 долларов. В принципе, он и раньше предупреждал, что не собирается торговать на свои деньги - только на инвесторские. Через полтора часа ПАММ получил почти 6% пополнение КИ. Как-то трейдеры там на форекс клубе по другому к торговле подходят. Решил понаблюдать и повременить с инвестицией. Почему-то с некоторых пор перестал любить неопределённость.
ЗЫ: Поправьте меня если я не прав: при депозите в 50 тысяч заходит лотом 10 - это явно не заявленный риск "не более 3-5% на сделку".
|
По мне такой риск слегка завышен, а подход такого управляющего вообще удручает - $187 своих инвестиций и $50,000 средств инвесторов, вроде как просто обязан ММ соблюдать, а он явно завышает риски и старается заработать максимум, не беря в расчет то, что он легко может слить депозит (действительно - почему бы не рискнуть своими $187, чтобы не заработать $500 или $1,000 на средствах инвесторов за одну сделку с завышенным риском?). Думаю, что это неудачный пример для инвестиций.