Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 06:42   #2645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно, одно дело когда первый парень на деревне у себя... на fx-клабе и Акмосе, и совсем другое - на Пантеоне и ФТ. Я совершенно не понимаю такой шумихи вокруг Вин-Вина (подлинный ник), зачем такой торговец, когда есть другие стабильные счета, которые торгуют из неделю в неделю. Он даже Максиму счета 290 уступает, так как тот торгует две-три недели в месяц, но удачно и без просадок. Как по мне, то я лучше с удовольствием вложусь в новую управляющую WestF, которая только открыла свой счет, чем в непонятно кого, чтобы деньги лежали мертвым грузом. Кстати, мне действительно интересно будет понаблюдать за ВестФ всю эту неделю!
Ну пока не понятно уступает он или нет, он же только раз в месяц торгует, только вот хотелось бы что он не только иногда минуса показывал раз в месяц, не ужели уже в январе у него сигналов не будет , чтоб торговать. А так у него оферта обычная ничего сложного 100 баксов в ход и 1 неделя торговый период, можно дожидаться кода неделю проторгует и потом на 3 недели выводить деньги, а не держать на счете.
Гера вне форума