Цитата:
Сообщение от kronon
Все верно, инвестирование нужно начинать со спокойных ПАММов, это и наука и спокойствие нервов. Но если инвестиция совсем мизерная, скажем 10$, как у Trader-X на Пантеоне, то есть смысл и рискнуть с агрессором. Я не говорю что это правильно, все таки для инвестиции нужно освоиться с этим видом деятельности. Тем более когда инвестируешь в агрессора. Но думаю здесь игра стоит свечь. 10$ уж точно сумма небольшая, а удачно вложив, можна за 1-2 недели получить 2-хмесячную прибыль консерватора. Я сам думаю так сделать. Пока подбираю ПАММ для инвестиции.
|
С агрессорами можно и с большими суммами вкладываться, лично я ограничиваюсь $100-$200 и время от времени в пределах $100 еще доливаю на просадках, но зато это дает очень существенную прибыль. По агрессивному портфелю (плавающему, а не фиксированному) за прошлый год (2013) получилось 162% головых с учетом просадок и доливок - по-моему отличный результат. С суммой в $10 однозначно только агрессоры, другого варианта просто нет - на консерваторах 2 центра прибыли в неделю никак не почувствуются, а $2 - разогреют интерес )