Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 06:25   #2643
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так давайте все же правильно называть по названию счета . который открыт на обсуждаемой площадке, если обсуждаем другую площадку, то называем ее, ок? Вообще странно срок существования 6 недель, а его так уже заприметили . наверное сам привлекает- уже $55,499 КИ насобирал, и это при том, что почти не торговал, раз в неделю открывается И то не всегда удачно и КУ совсем уменьшил.
Вот именно, одно дело когда первый парень на деревне у себя... на fx-клабе и Акмосе, и совсем другое - на Пантеоне и ФТ. Я совершенно не понимаю такой шумихи вокруг Вин-Вина (подлинный ник), зачем такой торговец, когда есть другие стабильные счета, которые торгуют из неделю в неделю. Он даже Максиму счета 290 уступает, так как тот торгует две-три недели в месяц, но удачно и без просадок. Как по мне, то я лучше с удовольствием вложусь в новую управляющую WestF, которая только открыла свой счет, чем в непонятно кого, чтобы деньги лежали мертвым грузом. Кстати, мне действительно интересно будет понаблюдать за ВестФ всю эту неделю!
WarnerDC вне форума