Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 05:46   #2640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полчаса потратил на изучение Геобула. Сегодня он, после месячного перерыва, открыл сделку. Вернее даже не открыл, а сразу закрыл. С убытком в 1.59%. Причём открытая сделка нигде не отображается. Есть данные на посделочной истории что он открылся по евро/доллару лотом 10. После фиксации убытка вывел основную часть КУ. Оставил 187 долларов. В принципе, он и раньше предупреждал, что не собирается торговать на свои деньги - только на инвесторские. Через полтора часа ПАММ получил почти 6% пополнение КИ. Как-то трейдеры там на форекс клубе по другому к торговле подходят. Решил понаблюдать и повременить с инвестицией. Почему-то с некоторых пор перестал любить неопределённость.

ЗЫ: Поправьте меня если я не прав: при депозите в 50 тысяч заходит лотом 10 - это явно не заявленный риск "не более 3-5% на сделку".
Мммм, я все теряюсь и стесняюсь спросить ну что за Геобул, давайте както с номерами счетов и нормальными никами на сайтах, я бы и рада посмотреть, но часто перестала понимать о чем тут народ общается , то Асем, то Вы. J По старым счетам все понятно. А как касается новых , так сразу теряюсь в догадках, а если я теряюсь, то новички совсем не понимают о ком речь J П.с. Лот 10 это много для этого депозита. Риски явно завышены, но ведь минус сразу был закрыт, значит риск не большой был.
Гера вне форума