Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 00:25   #1344
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, что в ПАММ инвестировании принип "Тише едешь-дальше будешь" имеет место. Но не все инвесторы предпочитают такой способ работы так как многие как правило начинают с небольшого КИ, а что бы его увеличить многократно при помощи консервативных ПАММ понадобиться не один год, поэтому у многих просто не хватает терпения и они начинают инвестировать в агрессоров, хотя прекрасно осознают с каким риском это связано.
Все верно, инвестирование нужно начинать со спокойных ПАММов, это и наука и спокойствие нервов. Но если инвестиция совсем мизерная, скажем 10$, как у Trader-X на Пантеоне, то есть смысл и рискнуть с агрессором. Я не говорю что это правильно, все таки для инвестиции нужно освоиться с этим видом деятельности. Тем более когда инвестируешь в агрессора. Но думаю здесь игра стоит свечь. 10$ уж точно сумма небольшая, а удачно вложив, можна за 1-2 недели получить 2-хмесячную прибыль консерватора. Я сам думаю так сделать. Пока подбираю ПАММ для инвестиции.
kronon вне форума