Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 18:37   #1172
Normannsson
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пишите пожалуйста форумным шрифтом. И еще нюанс : ПАММ и Хайпы это разные продукты и даже сравнивать не корректно. Агрессивные ПАММы тоже имеют право на существование, на них также есть спрос, инвестор всегда будет надеяться, что есть такие ПАММы, которые будут давать ему не менее 10% в неделю и работать годами. потому будет рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Все дело в прибыли )

Я сравнивал не саму схему работы Хайпа и ПАММ счёта, а психологию инвестирования в эти два вида вкладов. Если инвестор рискует вот таким вот образом, желая срубить побольше бабла, как можно в кратчайшие сроки, то кто он после этого, инвестор, который должен сохранить свой капитал, и и лишь после этого его приумножить, или же это простой игрок, который надеется на удачу, что сможет вытащить свои деньги до того, как агрессор утонет?

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Угу, оскорбили сейчас всех агрессивных управов, во первых, сказав что они на удачу играют. Во вторых, назвав их хайп проэктами. Вам вообще известно, что такое хайп и принцип его работы? Это пирамида, деньги которые вкладывают в хайп вообще не работают, пирамида их платит, пока не закроется.

А агрессивное инвестирование всегда имело место в форексе и будет иметь до тех пор, пока не станет убыточным

Я знаю что такое Хайп, и что такое ПАММ управлени агрессивного трейдера. Что я сравнил, вы узнаете из ответа к Гера. Я лично такого мнения, что если ты агрессивный управляющий, так рискуй своими деньгами. Не бери чужих. Почему именно агрессоры больше всего стремятся привлечь на свои счета инвесторов? Именно они больше всего себя рекламируют.
Normannsson вне форума