Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:43   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот не так давно немного почитал форум на Фхтренде и могу с уверенностью сказать что все требования, которые выдвигают инвесторы к управляющим и их торговле в ветке на форуме идут прямо скажем в никуда. Простой пример Алла1960 или Хозяин во время просадки - их просили остановить торговлю, но разве прозьбы инвесторов были услышаны? Это лишнее доказательство того, что после того как вы инвестировали средства требовать что либо уже нету смысла.
Мы же все взрослые люди и понимаем что изначально инвестору виднее куда он влаживает свои средства, если изначально выбранный счет соответствовал требованиям а потом пошло что то не та и управляющим была допущена солидная просадку то смысла требовать остановить торговлю я не вижу, управляющий сам должен решить как разрулить ситуацию и выйти из просадки. Вообще каждый должен заниматься своим делом, инвестор в целом если он только инвестор не может в процессе торговли что либо требовать.
nikolja07 вне форума