Цитата:
Сообщение от Гера
Да можно было конечно привыкнуть и к Альпари, если бы счетов было бы не так много и не так сложно было найти стоящие нашего внимания, можно конечно и нормальные долго работающие ПАММы найти, но меня их длительные просадки смущают, неизвестно вообще некоторые из них выйдут или нет. Но мне нравится что на площадку Фтренда все больше разных управляющих приходит с других площадок, тот же славно известный Вин-вин, а на Пантеоне К. Трейдер.
|
На Альпари я как-то наткнулся на одного агрессивного трейдера. Точнее, это была МТС. Но шел он очень красиво, просто изумительно! Так вот, удалось на нем заработать процентов 30 или 40, а общая доходность управляющего буквально за пару месяцев составила порядка 90%. Потом как всегда - слив. Мне чудом удалось выскочить буквально за несколько дней до этого момента.
У Альпари есть классная фича - Демо-Памм-Инвестирования. Используя этот инструмент (кстати, сейчас в новом дизайне не могу найти его), я пытался подбирать ПАММ-счета, но так и не нашел тех, кто стабильно дает хороший доход без длительных просадок. Не спорю, что там есть толковые управы, но найти их не просто.