Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 13:04   #2627
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И ведь самое интересное то, что на прошлой неделе лидеры (Гермес и Алексей) показали большой профит - под 7-10%, а на этой просели на больше (хотя Гермес, конечно, сократил просадку до минимума). Новые вкладчики или "доливщики", по идее, на этом теряют. Мне оч. нравятся эти управляющие (даже намеревался "словить" Гермеса), но вкладывать в них надо не на пике доходности, чтобы сходу не получить минус. Хотя что я говорю, Алексей уже попадал под -20%, но мог отработать просадку и даже выйти в прибыль в течение недели. Так что, как говорится, цыплят считают в выходные (в крайнем случае, в ролловер).
У Вас тогда шансов нет, словить памм2, а тем более Гермеса или Алексея, на просадках ведь невозможно . А то что на прошлой неделе у них были плюсы - это нормально. Просто попали в движение. Если помните, я писал, что многие смогут выйти в плюс. Сейчас ситуация немного не та. Это я называю "жесткий флет", но из-за расскачивания рынка многие управляющие будут ловить минуса.
ivis вне форума