Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 11:22   #1153
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность, что в долгосроке агрессы не зарабатывают? Конечно не 100% за торговый период, но те же 20-30 процентов в год думаю имеют. Иначе какой смысл был бы в агрессивной торговле? Рулетка только на форекс? Да и в соседней теме кто-то писал, что зарабатывает на арессах и вполне успешно. Только зарабатывает не больше, чем консерватор. Зато времени тратится меньше.
Я согласен, что агрессоры очень сложно спрогнозировать, но с другой стороны это всё-таки не рулетка, и есть много инвесторов, которые с ними работают. На мой взгляд самый эффективный способ- это вход на просадке, т.к. по выходу из неё агрессивный ПАММ может показать очень хороший результат. А что бы подстраховать себя на случай слива не следует вкладывать много средств, или по крайней мере до тех пор, пока у инвестора не накопиться необходимый опыт для работы с подобным типом ПАММ.
nicko5672 вне форума