Цитата:
Сообщение от aviator
Я же писал раньше,что проблема была с желанием отыграться,не было тормозов и слив один депозит вместо того,чтобы прекратить торговлю до следующего дня я сразу вносил следующую часть и продолжал торговлю,а потом еще одну и это была не торговля,а месть рынку.Да и разгоном я бы свою торговлю не называл,у меня не было целью увеличить депозит в десятки раз,в конце дня вся прибыль выводилась,если получалось быстро заработать 50% или более тоже прибыль сразу выводилась.
|
Вы как - то отделяете "желание отыграться" - восстановить депозит торговлей и "торговля" - увеличить депозит торговлей. ИМХО и то и то - торговля, если оно прибыльна - то прибыльна. Если слив - то не прибыльна. Так что связи с отсутствием тормозов в первом случае, и наличием оных во втором - я не вижу. Или и там и там, или нигде. Второй случай - практически поголовный, это не в обиду - это правда.
А разгон - это не увеличение депозита в десятки раз, это увеличение риска, депозит при этом обычно уменьшается... Для меня разгон - это лот 0.01 на 30 - 50 долларов и более. Вне зависимости от стопа, пусть даже 3 пункта... Так как связь между размером стопа и шансом этот стоп словить - весьма недвусмысленна...