Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 15:31   #2525
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Об этом уже писалось и не однократно. 5-6 счетов в портфеле не способно обуспечить Вам устойчивочть, стабильность портфеля. Одну неделю Вы можете сделать 3% прибыли, а в другую - уйдёте в минуса. Кроме того, инвестирование - не трейдинг, здесь долго моменты входа выбирать не нужно - основная масса капитала распределяется в ролловер. А остальное уже используется по мере необходимости.
Стабильность - понятие относительное. Ведь можно считать за неделю, а можно и за месяц. И если из месяца в месяц прибыль по портфелю из 5-6 счетов будет на уровне в 5-7%, то, думаю, такой портфель можно будет называть эффективным и такой вариант меня вполне устроит. Хотя, конечно, безопасности в таком портфеле может быть не так много как в портфелях с большим количеством счетов, но это того стоит. Согласен, что в ролловер принимается большинство решений, но мне в этом плане нравится Пантеон, т.к. входить можно и посреди недели, а выходить в ближайший ролловер.
FirstX вне форума