Цитата:
Сообщение от alex0721
Настройки вы вряд ли найдете которые позволят работать консервативно и в тоже время получать неплохую прибыль и при этом работать на депозите 100 долларов. Лично мне при тестировании такие настройки не удалось найти и я остановился на том что нужен депозит минимум 150 долларов на центовом счету. А теперь я столкнулся еще и с неадекватной работай данного советника которая свела на нет все мои труды. А у Вас что только скомпелированный советник, а для редактирования файла нет?
|
У меня еще есть сеты, которые с ним идут в комплекте, там несколько пар. Если надо, дам их тоже. У меня тут идея появилась, может поработаем вместе? Для доходности нужна волотильность, правильно? Она самая высокая у золота. Я тут подумал, может попробовать его под золото подтосовать? Скажете бред, верно, но попробовать стоит. У золота спред 100, не знаю пока как сбалансировать ТП и лот+умножитель+шаг. Думаю и риски надо уравновесить. Еще у меня есть код к сову, гораздо яснее написан чем у известного вам сова.
Доходность, её сумма, всегда зависит от суммы депо, но думаю настройками можна тоже решить проблему депозита. Что скажете?