Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 10:55   #836
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Деле. вы опять съезжаете с темы ) Эти продукты находятся на разных площадках, ведь ПАММ 2 вроде бы нет в Альпари, или я пропустила? Поэтому их и сравнивать немного не корректно, да и не тут( идемте в продукты поговорим ). Это тоже самое что сравнивать предпочтения инвесторов разных площадок. Если бы в Альпари был бы выбор ПАММ6 большой, а так сколько их там вы смотрели? Я вот на площадке не нашла возможности разделить у них ПАММ по продуктам, в других площадках сразу видно где ПАММ1 . а где ПАМм2... Вот что мне кажется не удобно в Альпари.
Читал жалобы инвесторов именно на ПАММ6. Насколько я понял информация по просадке обновляется каждый ежедневный ролловер. И ограничение по просадке срабатывает именно в ролловер. Поэтому если за сутки управляющий допустит просадку, ограничение сработает в ролловер, поэтому если просадка выставлена на уровне 30%, а управляющий умудрился за ночь просесть на 50%, то органичение сработает уже по факту.
valera вне форума