Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 09:08   #643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Но ведь это напрямую торговый риск. Управляющие же торговали сами, им ДЦ палки в колеса не ставил, и все потери были получены только управляющими из за своего возможно неподготовленного психологического состояния. Не торговый риск это я понимаю когда например выброс котировок с огромными шпилями, когда у управляющих все сносит и стопы и депозиты. Но опять же здесь больше все зависит от управляющих мы на этот процесс не повлияем никак. Да и вы таком случае брокер должен компенсировать утраты. Для инвесторов наверное есть один не торговый риск это закрытие брокера.
Хм. не знаю, как торговый риск может быть связан с психологическим состоянием трейдера? А вот выброс котировок, думаю вряд ли подобное есть у тех брокеров, где торгуют управляющие большими суммами, я думаю. там же деньги на прямую на идут , а не крутятся у брокера. Скорее всего что там где суммы Ки и КУ более 20К все выводятся на прямую сделки. Наверняка не знаю. я не управляющий, но врядли бы тогда у этих брокеров оставались бы если подобные финты были.
Гера вне форума