Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
[indent=1]Наш сервис максимально прозрачен для клиента, и если вас интересует какая-то конкретная информация, можете задать нам вопрос и мы с радостью вам ответим если данная информация не конфиденциальна. [/indent][indent=1]О вопросе ответственности скажу следующие: Прежде всего если у инвестора открыт счёт в компании Пантеон Финанс, и он инвестирует через нашу компанию в управляющих счета, которых открыты в других компаниях представленных в нашей системе, то ответственность за средства клиентов в данном случае ложится на нас. Мы несем обязательства перед своими клиентами, и если вдруг кто то из наших партнёров закрывается, то деньги клиенту, если у него были инвестиции в закрывшуюся компанию, выплачивает компания Пантеон-Финанс.[/indent]
|
Вот это уже интересно, тоесть вы становитесь гарантом сохранности средств. Получается что помимо того что вы посредник, вы еще как бы страховщик.
Это положение дел мне нравиться. Тем более что вы как я понял зарегены не в офшоре, а подчиняетесь законодательству Украины (я из Украины).