Цитата:
Сообщение от Географ
На сколько мне известно, в мире инвестирования нет такой версии, как в трейдинге центовая.
Звучит возможно и смешно, но ведь много людей работает на центовом счете трейдером, хотя ничего не зарабатывают. Психология торговли/инвестирования реальная, а вот затраты невелики. Было бы отлично создать центовое инвестирование, чтобы за 10$ можно было бы собрать реальный портфель из 5-7 трейдеров. НЕ для заработка, для практики.
|
Цитата:
Сообщение от Alexey
Но ведь Вы не будете оспаривать такой важный аспект ПАММ инвестирования как психология. Не буду утверждать, что это приоритетно, но ведь и психологию нужно прочувствовать, что не удастся при демонстративном инвестировании. Тем более после такого опыта, нельзя сказать , что инвестор "созрел".
|
Я тоже не слышал о таком, но думаю создавать центовое инвестирование глупо. Когда мы торгуем на центовике - это мы учимся, а когда на центовом ПАММе торгует (опять же торгует) управ, то чему учимся мы? Учим управа торговать на своих деньгах. Это не то. Тут психологию, переживания почувствуешь, даже знания добавятся возможно (а может за несколько раз), только зачем за это платить? Не лучше ли взять карандаш и ручку?......