Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Психологическая закалка трейдера. Как её достичь?"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:22   #462
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как вы можете закалить к деньгам пытаясь заработать эти самые деньги. Это не то что тафтология получается, тут все гораздо сложнее. Само собой разумеется, что просто так этому научиться за короткий срок ни у кого не получится. Но рынок так устроен, что если он захочет, то он всему научится. Ну или ему рынок все на место поставит.
Знаете, я тоже считаю, что надо воспитывать в себе такое отношение к деньгам, чтобы эмоции при профите в 100 были почти такими же как и при профите в 1000. Чтобы чувство удовлетворения полученным результатом доминировало над желанием как можно быстрее получить ещё. Если это можно назвать закалкой, то я - за такую закалку. Вопрос, я так полагаю, больше в том, каким образом её достичь, ведь мы все разные. Мне когда-то помогло то, что какое-то, довольно-таки продолжительное время приходилось пересчитывать весьма крупные суммы наличных. ))
iSergio вне форума   Ответить с цитированием