Цитата:
Сообщение от Palvia
Так вы утверждаете что если трейдер будет создавать команду это может понизить самооценку либо это только ваш взгляд той психологии что вы упомянули в посту? Лично мой взгляд если команду набирать для трейдинга она должна быть такой командой чтоб не было в этой команде какой-либо жадности или препятствий, зависти что у одного денег больше чем у другого этого не должно быть, каждый должен быть человеком, но можно ли вообще такую команду найти это проблема а не лишь бы каких людей взять.
|
Я вообще не говорила о том, что трейдер будет набирать или создавать команду )))
Я говорю о том, что я как трейдер-самоучка (как и большинство остальных тут) не получила экономическое образование и запросто теряюсь в спецтерминах. И если я захочу пойти в уже существующую команду трейдеров, в которой одни супер-выпускники экономических ВУЗов, то это будет очень тяжело психологически. Даже если при этом у меня будет больше практики, их слэнг и т.п. будут на меня давить, и я буду чувствовать себя не самым лучшим образом. Вот что я имела ввиду.