Цитата:
Сообщение от murrex
Можете продемонстрировать ,как Вы считаете волны?Лично я кроме нанесенного зигзага больше нечего не вижу.
Еще,извините,а откуда взялся уровень 1.1055.Если даже судить,что он близко к уровню по фибу-88.2(не припомню,чтобы он являлся значимым),то с такой же вероятностью можно было и взять и 1.1030 и 1.1080 и 1.11 и т.д..Почему именно этот уровень?
|
Цитата:
Сообщение от murrex
Можете продемонстрировать ,как Вы считаете волны?Лично я кроме нанесенного зигзага больше нечего не вижу.
Еще,извините,а откуда взялся уровень 1.1055.Если даже судить,что он близко к уровню по фибу-88.2(не припомню,чтобы он являлся значимым),то с такой же вероятностью можно было и взять и 1.1030 и 1.1080 и 1.11 и т.д..Почему именно этот уровень?
|
А не слишком ли много в каждой веткой - почему и как , я выполняю расчеты и просто наношу окончания горизонталками , единственное не умею определять окончание 1й волны , все остальное рассчитывается наработками , я могу вообще на голом графике обозначать и просто озвучивать , дело не в 88м фибоуровне вообще , он идет как вспомогательный , но не стоит забывать что диапазон 61-88 разворотный , ну да Вам чем больше буду говорить , тем больше будет вопросов , я стандартными способами пользуюсь только на 10% так что по каждому поводу даже отвечать не буду .Есть расчет , есть сигнал , вот от них и отталкиваюсь .