Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 14:34   #2653
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Новичкам лучше обращать внимание на работающие продолжительное время консервативные и умеренные счета, что позволит им сформировать свой портфель без особых рисков, при этом иметь возможность большего дохода от инвестирования, чем от только консервативных управляющих. К тому же, нужно смотреть на то, сколько просадок было у счёта и какова их глубина. А агрессоров, думаю, лучше в начале не трогать, так как риск потери всего начального капитала будет велик.
Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как раз новичкам прежде всего нужно начинать с консервативных инвестиций, иначе действительно можно ощутить на себе все неудачи при инвестировании в агрессоров. Все же стабильно получать при этом довольно длительное время можно только инвестируя в надежные , долго работающие счета, с небольшой но стабильной доходностью, но ни как в агрессорах где довольно много процентов можно получит и столько же потерять.
Новичку нужно обучение и ощущение первого дохода, а это будет происходить только когда инвестиция будет длительной. Конечно же это происходит только у консерваторов. Поэтому я целиком согласен, что новичкам начинать надо только там. Но опять же - хватит ли выдержки, не возьмет ли верх жадность? Я все больше понимаю, что для того чтобы хоть на 1 раз влезть к агрессору и урвать свое, нужно поглубже изучить консерватора, саму инвесткухню, когда войти, как выйти, когда дадут выйти без штрафа и т.д.
kronon вне форума