Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 04:43   #1998
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я и не спорю, при сочетании разных ПАММ счетов можно получить прибыль повыше чем в консервативных ПАММ счетах. даже примерно имея до 10% в месяц инвестиция окупиться за 10 мес. без реинвестирования, для этого нужно иметь до 2,5% в неделю. Но это все теория, начинающему я бы рекомендовал инвестировать только в консервативные счета хотя бы первые месяцы и пока только наблюдать за другими счетами, чтоб не ошибиться с выбором..

Я именно в таком ключе и инвестирую уже третий год подряд. Сочетание разных фондов позволяет с одной стороны сохранять капитал, а с другой - на доходность выше 1% в неделю (что для меня слишком уж консервативно). С ростом капитала естественно целесообразно снижать риски, а в моем случае - просто диверсифицировать дальше вложения по разным плошадкам и разным управляющим. По-поводу совета для инвестиций начинающему - видите ли, но у него быстро может пропасть интерес к инвестированию - получая со своих $500 - $1 в неделю )
vardum вне форума