Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBP/JPY сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 00:14   #1059
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
На том рисунке сетка натянута от начала августа прошлого года до 2.01 этого года.Т.е на весь импульс. Это правомерно. Сетку можно тянуть на любой отдельно взятый импульс , причем как всторону трэнда, так и на коррекцию. Я же растянул глобально. Цели соответственно гораздо ниже. . Потом я ведь не оспариваю прогноз. Из двоих всегда кто то угадает. Вообще предпочитаю не прогнозировать а действовать по сигналам.

Сейчас же движение вряд ли остановится на 171.4 Ближайшая поддержка - 171.0 в случае прорыва имеем шанс надеяться на полноценные 38.2%.

[attachment=76334:1.png]

Я не буду спорить, но при правильном построении ретрейсмента Фибо, импульс так же должен быть взят правильно, если вдруг перебивается полностью хотя бы одной свечой или 2/3 свечи уровень 61,8%, то сетка перестраивается на новый минимум/максимум. А в случае ее построения от августа 2012 года, на данном промежутке уровень 61,8% перебит свечами, т.е. сетка уже не рабочая.

Самая старшая на дневке будет сетка от 09.10.13 года. На моем скрине это красная Фиба. На Н4 желтая уже от 17.12.13, ну а голубая, это как бы вспомогательная для ближайших целей. Вот и получается, что по желтой Фибе мы имеем паттерн IP3 цель которого уровень 61,8% - 169,72. По старшей, красной Фибе никаких пока паттернов нет, т.к. цена при возврате не дошла до уровня 23,6%. Еще на Н4 имеем паттерн РНК на канале Дончиана, поэтому и ожидала цену внизу, это как раз был сигнал, сигнальная свеча.

А вот по вспомогательной Фибе цена отработала по паттернам четко, сделала IP2 и четко дошла после этого на уровень 61,8%, но это уже было, данный паттерн образовался еще 06 января. Теперь эта Фиба уже и не нужна, она свое отработала полностью.

Сейчас можно ориентироваться только на желтую Фибку, ее цель я уже озвучила, посмотрим. Но для проверки прогноза конечно желательно построить и расширение и проекцию Фибо. Сделаю, выложу для анализа.

[attachment=76409:147.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 147.png
Просмотров: 7
Размер:	40.8 Кб
ID:	72186  
Irina777 вне форума