Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBP/JPY сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 21:14   #1058
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я немного не поняла Вашего растяжения ретрейсмента? Если можно просто даты от какой, к какой укажите? А то, что по моему прогнозу прошла отработка, так так и есть, цена ведь снизилась, как я и указывала до уровня 171,83, правда я ее все же ниже ждала на уровне 23,6%, но она его только кольнула и не закрыла меня, пока. Но СЛ перенесен, так что пока подожду цену там. Потом перестрою ретрейсмент с учетом расширения и проекции Фибо, тогда еще проанализирую. Но сейчас цель 171,40.

[attachment=76241:137.png]
На том рисунке сетка натянута от начала августа прошлого года до 2.01 этого года.Т.е на весь импульс. Это правомерно. Сетку можно тянуть на любой отдельно взятый импульс , причем как всторону трэнда, так и на коррекцию. Я же растянул глобально. Цели соответственно гораздо ниже. . Потом я ведь не оспариваю прогноз. Из двоих всегда кто то угадает. Вообще предпочитаю не прогнозировать а действовать по сигналам.

Сейчас же движение вряд ли остановится на 171.4 Ближайшая поддержка - 171.0 в случае прорыва имеем шанс надеяться на полноценные 38.2%.

[attachment=76334:1.png]
skrudge вне форума