Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:43   #1063
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Нельзя сравнивать одно с другим. Многие идут в инвестирование именно потому, что в торговле ничего не понимают, например как я. И если мы рассматриваем инвестирование, то давайте без перевода на торговлю. Тут все равно будет две точки зрения. Даже если рассматривать вашу позицию, что контроль за рисками вы оставляете за собой - но о каких рисках может идти речь, если инвестор торговать не умеет?
Ну если инвестор не умеет торговать то ведь это совершенно не значит что он никак не может повлиять на уровень рисков. Ведь выбор в сторону консервативных ПАММ счетов уже само по себе уменьшение рисков при инвестировании. А благодаря разным инструментам и возможности страхования и досрочного вывода у инвестора вообще есть достаточно возможностей повлиять на результаты инвестирования. Но о рисках я думаю стоит поговорить в другой теме так как тут мы обсуждаем что лучше - консервативное инвестирование с минимальными рисками и прибылью или же полная его противоположность - агрессивные ПАММ счета с неограниченной прибылью но и с соответственными рисками.
lektor2010 вне форума