Цитата:
Сообщение от dos1k
Нельзя сравнивать одно с другим. Многие идут в инвестирование именно потому, что в торговле ничего не понимают, например как я. И если мы рассматриваем инвестирование, то давайте без перевода на торговлю. Тут все равно будет две точки зрения. Даже если рассматривать вашу позицию, что контроль за рисками вы оставляете за собой - но о каких рисках может идти речь, если инвестор торговать не умеет?
|
Ну если инвестор не умеет торговать то ведь это совершенно не значит что он никак не может повлиять на уровень рисков. Ведь выбор в сторону консервативных ПАММ счетов уже само по себе уменьшение рисков при инвестировании. А благодаря разным инструментам и возможности страхования и досрочного вывода у инвестора вообще есть достаточно возможностей повлиять на результаты инвестирования. Но о рисках я думаю стоит поговорить в другой теме так как тут мы обсуждаем что лучше - консервативное инвестирование с минимальными рисками и прибылью или же полная его противоположность - агрессивные ПАММ счета с неограниченной прибылью но и с соответственными рисками.