Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 11:12   #3998
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не может быть такое, что смотря таблицу прибыльности управов ММСИС, там у всех прибыль за месяц можно сказать одинаковая. Не может быть такого. Есть слухи, что никаких управов там нет. Один Кондаков торгует и расписывает себя за двадцатку. Потому наверное и разгадка в том, что прибыль одинаковая у всех. Так-что не советую туда вкладывать больше ста долларов.
Новичкам я бы не советовал вкладывать в подобные проекты, потому как есть неторговые риски, и новичек даже не попробовав себя в инвестировании толком может потерять деньги если вложит в конце жизни такого проекта. Я в топ20 уже давненько, и скоро будет 100% прибыли, после этого планирую выводить основной депозит и оставить там проценты. Но сейчас бы не вошел туда, потому как уже поздно.

Новичкам нужно инвестировать в памм счета, индексы и фонды. минималка в индексах и фондах 100 долларов, думаю каждый может накопить эту сумму чтобы попробовать себя в этом.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием