Цитата:
Сообщение от Denver
Это действительно очень хорошие показатели. А как вы не боитесь того, что в момент вашего отсутствия цена может пойти в неблагоприятную сторону относительно вашей сделки? Ведь так же можно потерять добрую часть депозита! Или вы используете противоположные отложенные ордера?
|
Я торгую скорее консервативно, чем умеренно. Раньше я оставлял как есть, ушла цена, просто ждал. Нагрузка на депозит была такой, что я выдерживал до 700-800 пп без отката. Счас пробую использовать усреднение и лок либо ставлю отложенные ордера. Такая торговля не совсем то, но лучше чем постоянные лоси. Еще скажу, что те кто отказывается от стопов должны забыть об агрессивной торговле. Те кто хочет их использовать - сперва обучитесь. Стоп хорошая вещь если он умно использован.
Цитата:
Сообщение от Тимоха
По правде говоря я не представляю как могут начинать без стопов работать. Это либо черезчур уверенные в себе или просто дураки. Потмоу тчо саммоу трудно контролировать и реагировать
|
Я как раз начинал со стопами, поэтому позже от них отказался. Но до имеющихся результатов пришел только спустя время. У меня еще не выработана четка схема, но как реагировать и контролировать представление у меня уже сложилось.