Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 05:48   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не 15% а 33% процента в одной сделке. Он потерял треть своего депозита в одной сделке. понимаете? Да согласен, агрессивная торговля включает в себя риски больших потерь, поэтому я не говорю о том что уж совсем не годится для инвестирования, а говори лишь что для новичков это не такой уж и хороший ПАММ счет.

И я не осуждаю его торговлю, а лишь анализируя его работу, думаю что выставление стоп лосов в 150 пунктов на интрадее или даже в среднесрок. это многовато, да еще и лотом таким, даже для агрессора.
Все понял спасибо за науку, ну тогда еще посмотрите сколько в одной сделки была прибыль, вы учитываете только просадку да она несомненно важный показатель, но тут стоит учитывать что агрессивная торговля в памм ведется и просадка в 30% еще не самый плохой вариант, но вот большие стопы это конечно проблема, правда стоит посмотреть ТФ торговли если на дневках торгует то 150 пунктов это в норме. Анализ ваш правильный я с ним согласен поэтому и сразу говорил что счет Go Invest Group молодой и рискованный но присмотреться можно за вчера еще добавил 0.2% к прибыли +3.4%.
Thundermen вне форума