Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 00:48   #1038
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд здесь дело в том что 50% вероятности слива при 50% прибыли, это получается что мы можем получить за месяц 50% то есть половину от вложенного, а потерять можем 100% от вложенного с одинаковой вероятностью. А консервативные счета могут слиться только при очень большом форс мажоре, да и то вероятность очень мала. Плюс в консервативных счетах обычно просадки наступают не настолько резко как в агрессоре, что сегодня был счет а завтра его уже нет. Слив у консерватора будет идти планомерно и мы успеем вывести средства.
Я тоже считаю, что с консервативные ПАММ являются самыми надёжными, и как правило слив в них или глубокая просадка-это достаточно редкое явление, но с другой стороны не всех инвесторов устраивает их доходность, поэтому многие предпочитаются работу со счетами на умеренной основе, а небольшими вкладами работают и с агрессорами, где удачном входе прибыль можно удвоиться за один ТП.
nicko5672 вне форума