Цитата:
Сообщение от murrex
И Вы этот диапазон определили на м15?Что-то я его там не наблюдаю.Притом,устанавлив ать такой диапазон на м15,как по мне,так глупо.Этот тф используется для анализа в интредей.
Притом не совсем понятны цели,этой волны вниз и как Вы ее рассчитали(на рисунке не видно).?
М15 мне мало о чем говорит по текущей ситуации,а вот по Н1,ярко выраженный пробой трендовой,а также формирование сигнала по АО.Это во всяком случаи указывает на вероятность того,что движение вверх может продолжится,без обновления минимума-1.3548.
А почему на скрине у Вас другая валютная пара,а не eur/usd?И это уже не первое такое Ваше сообщение!Выше у Вас скрин тоже с другой ветки!
|
Цитата:
Сообщение от murrex
И Вы этот диапазон определили на м15?Что-то я его там не наблюдаю.Притом,устанавлив ать такой диапазон на м15,как по мне,так глупо.Этот тф используется для анализа в интредей.
Притом не совсем понятны цели,этой волны вниз и как Вы ее рассчитали(на рисунке не видно).?
М15 мне мало о чем говорит по текущей ситуации,а вот по Н1,ярко выраженный пробой трендовой,а также формирование сигнала по АО.Это во всяком случаи указывает на вероятность того,что движение вверх может продолжится,без обновления минимума-1.3548.
|
Что глупо , а что нет - решит рынок а не Вы , тем более я четко озвучил о скальпинге , а не среднесроке , так что для начала учитесь читать о чем пишется , а то что не понимаете о диапазоне , то кто Вам виноват , если не видите очевидных вещей , вот посмотрите как в нем и застряли , проход выше 3610 -16 , даст движение к 3644 , все основное будет завтра , вот там будут совсем другие входы , хотя как покупал на снижениях так и буду далее хоть для скальпинга, на краткосрок , хоть на среднесрок , пара будет расти . уже практически все готово к росту валютной пары .
[attachment=75924:Image 15.png]