Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 23:09   #3986
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На счет кухонь, это действительно проблема, отличить нормального брокера от кухни. Нормальных брокеров очень мало и не особо себя рекламируют как тот же ММСИС. Тоже считаю этого брокера кухней, но больше со слов высказывающихся. Я там зарегистрирован, но не участвую. Привлекает в ММСИС низкий порог индекса всего 100 долларов. Можно проверить, но не известно, что будет, если инвестировать сумму с тремя нолями.
Да ничего не будет, я на нем торговал когда то , года 3 назад уже , депозит 2500$. Торговал агресивно , в день по 300- 500 баксов выводил всю неделю, и все без проблем, пока конечно не слил половину и не вывел ее так же. Так что у меня лично нареканий на данного брокера нет и почему у других есть не пойму. ( Прошу прощения за оффтоп) А по теме скажу что наверное оптимальная инвестиция для новичка, если говорить о сумме, то это та сумма которую не смертельно потерять, и она должна быть не последней
Shweps вне форума   Ответить с цитированием