Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - AUD/USD
Тема: AUD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:28   #1705
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fx-storm Посмотреть сообщение
Если мы посмотрим на 4-часовой период времени, мы видим, что AUD/USD пробила уровень поддержки на 0,8914 и также нарушил линию тренда. Так, с этим условием, я думаю, AUD/USD есть шанс упасть и достичь уровня поддержки на 0,8845 и даже ниже, чтобы 0,8768.
Не совсем понятно,"кто и кого" нарушил,у Вас это я на рисунке не наблюдаю.Зато наблюдаю следующее: у Вас проведена трендовая соединяющая всего только одну вершину.Как интересно Вы анализ проводите? И по какому принципу у Вас отмечены уровни на рисунке?

Цитата:
Сообщение от Macintosh Посмотреть сообщение
По большему счету пара AUD/USD находиться в коридоре,но сегодня видим что торги нарисовали так называемые волны в южную сторону и MACD - гистограмма так же пересекла свою сигнальную линию и продолжает уверенно падать вниз,так что на мой взгляд продавцы начинают преобладать и если будет пробой нижней поддержки 0.8825 скорее всего будет еще одно ускорения...
MACD не умеет падать.

И если не трудно,отметьте мне на рисунке эти волны,которые Вы в каждом сообщении указываете,но я у Вас их не вижу.

И что значит " еще одно ускорение" и куда и до куда ускоряться будем?
murrex вне форума