Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 16:54   #2473
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вся (моя) инвест. неделя под откос именно из-за 242-счета, какой-то он жесткий. И Фонд он тоже круто задел. Ожидать этого я никак не мог, я был больше уверен, что он не будет торговать и я сменю его на другого, но он решил напоследок подать мне урок, который я не могу не оценить. Кстати, насчет Хозяина... вы не туда смотрите)), многие инвесторы в основном вкладывают в его второй счет (4477), в т.ч. и я, т.к. там КУ больше и торговля ведется более осторожной.
А я как обрадовался, обнаружив просадку у 242! Уже было подумал, что эта неделя тянет на самую удачную, и тут такая жёсткая посадка. Это как раз тот случай, когда по истории никак нельзя было предопределить будущее. На одном из форумов появилась фраза, которая так точно описывает моё положение, что не могу её не процитировать: "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Портфель в ж. из-за одного управляющего, которому выделено меньше всего доли."[/background][/font]
valera вне форума