Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 15:45   #3211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В принципе, у Аллы достаточно большой задел прибыли - 26%. Я, конечно, не думаю, что ее просадка сможет полностью нивелировать прибыль и еще пойти в убыток (этого управляющая вряд ли допустит... пусть даже ценой пересидки). Но Алла игрок, вот, что плохо. Если бы она зафиксировала сделку на -4%, а такую просадку мониторинг показывал во вторник, то сейчас Баланс остался бы на отметке 5-6% даже с учетом минуса Патрика. Но это если бы... хотя если Алла пересидит эту сделку до след. недели, то Баланс даст шикарную прибыль.

Кстати, в одно и то же время открыли сделки Хозяин и Борн (предположу, что оба открыли по золоту, хотя могут и по фунту, - у них схожие пары). Будем надеяться, что Борн вырулит ситуацию, две сделки за ним.
Да уж с аллой 1960 ситуация очень инересная. Многим тяжело смотреть как мотает их инвестициями , а тем не менее она смогла собрать миллион семьсот тысяч . Я еще предполагаю, что в пятницу будет больший размах по движению, чем до сих пор. Шансы удержать прибыль, лучше всех у индекса 2010. Там только у Жука открытая позиция, а все остальные вряд ли будут торговать.
ivis вне форума