Цитата:
Сообщение от FirstX
Чего же мало? Из всех этих инструментов можно составить достаточно крупный портфель, который даже не нужен. Если выбрать только консервативный и стабильный фонд уже получится неплохое инвестирование. Если к ним добавлять индексы с обычными PAMM и PAmm 2.0, то можно быть спокойным за инвестирование и доходность, если грамотно проводить диверсификацию. К тому же, чтобы этих инструментов было слишком мало, нужно будет достаточно серьёзный капитал, если есть желание инвестировать в топовых управляющих. Мне пока вполне хватает и обычных PAMM 1.0.
|
У вас наверное либо слишком маленький портфель, либо вы не инвестируете)) Просто у меня сейчас уже далеко не 100 долларов, и получается что в одном управе например находится 11% от портфеля... это плохо... но он дает неплохие проценты по сравнению с остальными, этот управляющий их пантеона. Тренд совсем стал мало приносить.
Цитата:
Сообщение от Dele
Это всеобщая проблема отсутствие большого количества управляющих идеального инструмента в инвестировании не существует, в каждом есть плюсы и минусы, главное адаптировать плюсы к своему портфелю. Для диверсификации не нужно забывать что еще есть другие брокеры, где можно найти пару-тройку неплохих управляющих и минимизировать риски.
|
Ну смотрите, таких компаний раз два и апчелся. Я вкладываю в 2 компании которые работают с паммами. У других нет ни одного нормального долгоживущего памма....