Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 07:35   #454
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как цель не понятна ? Реклама двигатель всего, что хочет развиваться и получать новых клиентов. Плюс ко всему бонусы тоже ведь можно потерять и с своими деньгами , а если они работают свои в комплексе с бонусными, то это тоже неплохо для компании - обороты и комиссии увеличиваются. а слух , что компания честная распространяется, чем привлекает новых клиентов.
Что является одним из самых эффективных способов рекламы! Цитируемость великая вещь. И не нужно афишировать или рекламировать ПАММ инвестирование. Главное, что компанию знают. Так что посещаемость сайта обеспечена. Берем "Пантеон Финанс" Бонусов на пополнение торгового счета для трейдеров нет-нет. Но компания цитируемая, зайдет на сайт трейдер, а в последствии оказывается, что зашел потенциальный , а в последствии и будущий инвестор. Вот и получается, что на каком бы форуме я не общался в связи с другими проектами, в тему Пантеона всегда заглядываю, если е отзыв оставить, то посмотреть, нет ли негатива, а если будет то мимо не пройду. Даже если тема не моя, но я работаю с компанией, то почему же не поддержать.
Alexey вне форума