Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 16:25   #4400
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Понимаю ваше не довольство но что поделать такие реалии, я уже в этой ветке писал о том что не всем надо разрешать открывать памм счета а то халявщиков много развелось отсюда и постоянные сливы депозитов, естественно требования будут у инвесторов, можно сделать так новые памм счета могут открыть с депозита в 10. 000$ и с распределением в пользу инвестора в 70% прибыли, переход на другой уровень через 6 месяцев при хороших показателях но управляющий должен КУ поднять еще на 5000$ с распределением 40-60% в пользу инвестора, через год 50 на 50% делим все, КУ в 20000$ вот этого можно требовать от администрации

И Вы наверное думаете, что при КУ в 10К управляющий обратит внимание и с удовольствием примет в управление Вашу замусоленную сотку? Я уже раз 10 писал здесь, что НИКОГДА размер капитала управляющего не был и никогда не будет гарантией эффективной торговли! Я приводил здесь несколько примеров, когда счета с высоким начальным КУ быстро набирали инвестиции и так же стремительно сливались! Это махровый стереотип по поводу КУ. Не это главное! Я вот все больше начинаю подозревать, что кое у кого развивается обыкновенный пирамидинг, когда для того чтобы реально что-то заработать управляющему, нужно длительное время практически всю прибыль реинвестировать в КУ. Но это пока догадки, но думаю они подтвердятся скоро!
Прохожий вне форума