Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Неплохо. Думаю, что в школе инв. будет определенный антураж вокруг вашей ветки. У меня, как и у вас, состоят Максим и Трейдер, только вместо вашего Мастера - Лион. Самое главное в портфеле - его ротация. Если говорить о практическом инвестировании, как вы, Валера, думаете, что лучше: три средне-умеренных управа или один управ, у которого большой вход, но в котором есть уверенность? Это я сейчас про СкайФХ, он на этой неделе принес инвесторам цельные 2%, а из Максима-Трейдера-Лиона-Мастера отличились первый (1,5%) и последний (2,4%). В лучшем случае, трое "достанут" одного по доходу.
|
В школе инвестора стратегия будет другой. Приходится подстраиваться под требования.

А на этом балансовом счету буду по-возможности упражнятся с агрессорами.

Для души.
А вот по СкайФХ заставили Вы меня задуматься. Пришлось в историю залазить. И вот, что я Вам скажу: если бы Вы меня спросили об этом летом или осенью, ответ был бы однозначно в пользу СкайФХ. Чёткая, уверенная торговля с примерно одинаковыми промежутками между просадками. Он был прогнозируем (самое главное качество. которое я ценю в управляющем). Но последние три просадки за два месяца и неуверенная торговля трейдера осенью заставили чашу весов склониться в пользу деверсификации, естественно учитывая возможности игры капиталом и ухода от просадок.