Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Это управляющие Пантеона, в них - да, можно войти хоть в пятницу и выйти в субботу той же недели. А я говорил про управляющих фх-тренда (ФТ), деньги должны пролежать полный ТП, чтобы вы их смогли вывести. Попробуйте вложиться в кого-нибудь из ФТ и зайти в раздел Вывода на этом счете, там вы увидите дату следующего ролловера, а не ближайшего, когда можно будет вывести средства. Валера, на сколько я знаю, не особо симпатизирует управляющим ФТ.)
Инвестоболин также закрыл сделку в небольшую прибыль - 0.4% инвесторам. Сейчас у Мастера показывает небольшую плавающую просадку -0.5%, а у Туле ничего не показывает, значит две сделки в прибыли. Уже предвкушаю.) Я, кстати, насчет Гермеса не заметил эту метаморфозу, а так жаль, что у меня не было свободных средств, с удовольствием бы вложился в него (сейчас, разумеется, свободные инвестиции разлетелись как горячие пирожки).
|
На счет выхода досрочного, понял я этот момент. Спасибо. К стати где-то читал, что на пантеоне досрочный вывод с памма на фх-тренде не возможен, в то время как на фх-тренде такая опция доступна.

Инвестоболин немного принес, но долго сделку не держал, наверное выбило почти в б.у.

К стати клякса открыл сделку, похоже, что праздники для большинства управляющих уже позади.