Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Оказывается, у него висел небольшой профит, но он (Жук) уже зафиксировал его - 0.9%. Ему надо сделать 5.7% и тогда КУ выйдет в ноль. Думаю, что он еще войдет в рынок на этой неделе. Кстати, есть небольшая поправка: если вы инвестируете в управляющих ФТ не в ролловер, а посередине недели - то деньги должны продержаться полный ТП, чтобы вывести их. Иначе говоря, вложив деньги в Жука да хотя бы утром в понедельник, вы сможете вывести их только в конце следующей недели (ТП, который у него составляет 1 неделя).
Молниеносно порадовал Трейдер. Я даже не успел увидеть за ним открытую сделку, как он ее закрыл на 2% (1% инвестору). Туле, да, порадовал (но еще висят две сделки), а также БПМ, Гермес и Виктор тоже показали средний профит.
|
На счет Вашей поправки по входу среди ТП, я не совсем понял. А как тогда Валера работает? Он писал, что в управов из Пантеона входит в любое время и выходит в ближайшее ТП???
Трейдер хорошо отработал. Он почти всегда качественно входит и быстро закрывает сделки. А Вы заметили что Гермес, из минус 1% уже дал для инвесторов плюс 2,2%. При чем так же молниеносно как и Трейдер.