Цитата:
Сообщение от ivis
Персеус действительно отбил просадку и это радует. Тоже выведу на ролловере и буду входить , если будет у него минус. А так он у меня в портфеле пока что в минусах. По Туле, предполагаю, что он просто решил брать немного большие движения, а пока что таковых не было. Пока к примеру, цена крутится по евродол. в области 1.3600-1.3670 - это работа для тех кто торгует внутри канала...
|
За этот январь Туле даже не прикасался к евро-доллару (хотя, у него столько пар, что я мог упустить из виду). Вы правильно предполагаете, что он берет большими движениями, я посмотрел его торговлю и отписал свои наблюдения в другой теме. В общем, смотрите что получается: за эту неделю он открыл три сделки, две по фунт-доллару (волатильная пара), а одна по золоту (самая волатильная пара), примерно то же самое было на прошлой неделе. И так вышло, что первые сделки ушли в минус, тут сработал стоп-лосс на 25-27 пунктах, а третья в прибыль, тут тейк-профит сработал на 70 пунктах (для золото это нормальное движение). Можно предположить, что три сделки, которые висят со вчерашнего дня, не задевают стоп-лосс больше 1%... а тейк-уровень может быть не достигнут.
Касаемо Персеуса, я инвестировал только одну неделю и попал на прибыль 2,5%, но пр этом я получил адреналин из -20% в 2%. После этого я вывел, не знаб почему не вошел вчера.