Цитата:
Сообщение от Dele
Частично согласен что капитал управляющего не есть главный показатель надежности памма, т.к. очевидно что некоторые площадки специально накачивают паммы баблом, даже новичков чтобы вызвать повышенный интерес. Но я считаю капитал самого управа должен быть хотя бы в диапазоне 3000-8000USD(таких паммов полно и в фибо и фхопен,рвд и др.), потому что инвестировать в памм, в который сам управ доверяет копейки по-моему глупо, это все равно что копировать демо-счет, т.е. рискует только инвестор.
И раз Вам нравиться инста можете назвать хотя бы парочку интересных паммов инсты?
|
Капитал управляющего на мой взгляд важен. Как вы правильно заметили, риск потери $100 и риск потери $3000 - две большие разницы. Поэтому если у управляющего капитал в размере $200-$500, то более $500 в него инвестировать я не стану, какую рентабельность бы он не показывал. А вот в управляющего с несколькими десятками тысяч долларов собственного капитала можно смело вкладывать значительно большие суммы меньше опасаясь их потерять из-за его обезбашенности,