Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 03:05   #819
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Частично согласен что капитал управляющего не есть главный показатель надежности памма, т.к. очевидно что некоторые площадки специально накачивают паммы баблом, даже новичков чтобы вызвать повышенный интерес. Но я считаю капитал самого управа должен быть хотя бы в диапазоне 3000-8000USD(таких паммов полно и в фибо и фхопен,рвд и др.), потому что инвестировать в памм, в который сам управ доверяет копейки по-моему глупо, это все равно что копировать демо-счет, т.е. рискует только инвестор.

И раз Вам нравиться инста можете назвать хотя бы парочку интересных паммов инсты?

Капитал управляющего на мой взгляд важен. Как вы правильно заметили, риск потери $100 и риск потери $3000 - две большие разницы. Поэтому если у управляющего капитал в размере $200-$500, то более $500 в него инвестировать я не стану, какую рентабельность бы он не показывал. А вот в управляющего с несколькими десятками тысяч долларов собственного капитала можно смело вкладывать значительно большие суммы меньше опасаясь их потерять из-за его обезбашенности,
vardum вне форума